viernes, 1 de enero de 2010

SALTEADO DE SETAS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Aquí os pongo un plato que prepare ayer para la Noche vieja y que hoy día de Año Nuevo he vuelto a comer porque salio gran cantidad. Solo he enseñado un plato.
La receta la cogí del blog de Pepe MIS TRUCOS DE COCINA , en la receta original las setas son congeladas , yo compre en lidl hace dos semanas unas setas de Navarra en conserva y las almejas son congeladas.
Ingredientes:
  • 500 g de setas variadas
  • 500 g de almejas
  • 500 g de gambas peladas congeladas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 copita de brandy
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de orégano
  • pimienta y sal
En una sartén calentar un poco de aceite de oliva y añadir las setas, dejar hacer unos minutos Añadirle el pimentón, las gambas, el vino y el brandy , dejar hacer unos minutos y poner sal, las almejas , el orégano y una pizca de pimienta. Dejar hacer hasta que las almejas se abran.
Espero que os guste.
Si podéis apreciar en la foto , ese pequeño cuenco con huevos negras., esta ummmmmm riquisimo . Otro día os pongo la receta y os explico de donde lo he cogido.
Feliz Año 2010
,

2 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

Anabel te ha quedado de primera, me encanta el plato y la combinación, que rico.
Besoss guapaaa

marba dijo...

Hola Anabel!, muchas gracias por tu comentario. No conocía tu blog y también me parece estupendo.
Besos y Feliz año