Ingredientes :
- 400 g de carne picada
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 vasito de vino blanco
- 600 g de salsa de tomate
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de curry
- orégano, sal y pimienta
Picar la cebolla y el ajo, rallar la zanahoria. En una cazuela sofreír la cebolla , añadir la zanahoria el ajo y la hoja de laurel. Echar la carne picada , el curry y salpimentar , dejar hacer un poco. Echar el vino y dejar reducir . Agregar la salsa de tomate , el orégano y dejar cocer unos minutos.
Cocer la pasta y mezclar con la salsa.
9 comentarios:
mmmm..che bel piatto ricco!
Que rico Anabel, la salsa boloñesa me enanta.
Besoss guapaaaaa
Anabel, esa pasta y su salsa es una delicia, suelo hacerla a mis hijos, te quedo muy bonita, besos
une assiette bien colorée, j'adore
bonne soirée
Probaré el toque de curry, a mi personalmente me gusta mucho.
Seguro que estaban muy buenos.
comparto contigo que la pasta combina con todo.
Besos
olguis.
Anabel, buenísimo plato, en casa la pasta nos encanta y con carne mas.
Besos.
Una mezcla de sabores deliciosos, que rica pasta, y los muffins no se quedan atras, riquisimos mil gracias Anabe, saluditos.
Wow che bel ragu' me gusta mucho!!!
Besitos
Publicar un comentario