- 1 terrina de queso de untar
- 7 pepinillos en vinagre
- 2 lonchas grandes de jamón york
- 1 cucharadita de mostaza(opcional)
Rayar los pepinillos y mezclar con la mostaza y el queso. Con la ayuda de una espátula , extender la mezcla sobre las lonchas de jamón . Enrollar y envolverlas en film transparente. Reservar en el congelador, Cuando vallan a ser utilizados se saca 1 hora antes. Se cortan en rodajas antes de que descongele para que quede mejor el corte.
5 comentarios:
Receta sencilla pero muy rica.
Lo de congelar para cortar, es una genial idea!!!!!!!!!
Besitos desde Castellón.
Anabel Una receta estupenda, y muy fácil, así pasra cortar genial.
Besoss guapaa
Hola Anabel!!! Estos rollitos son una divinidad!!! Combina con todo y están buenísimos!!!!
Me encantan!!!!
Un beso y feliz año!!!!
Muy buenos, y facilitos, que hay que comer poco estos dias, y el salteado de setas, tampoco esta nada mal, un besito guapa
Una receta deliciosa, mil gracias anabel, saludos y feliz año nuevo, que esté lleno de momentos agradables.
Publicar un comentario