sábado, 26 de septiembre de 2009

BERENJENAS A LA NAPOLITANA

He preparado una receta mediterranea con los productos del mediterraneo , verduras y pescado , y como no , una receta muy italiana, de Napoles. Además es fácil de preparar y para las personas que llevan una dieta ,esta receta va muy bien . Ahí o las dejo. Ingredientes: 2 berenjenas 3 tomates rojos 8 anchoas 3 ajos orégano vinagre

Confitar los ajos cortados en rodajas. Cortar las berenjenas por la mitad y colocarlas en una bandeja, echar vinagre y salpimentar. Encima colocar los tomates en rodajas, los ajos confitados y colocar las anchoas. Espolvorear orégano . poner un poco de agua en el fondo de la bandeja y echar un chorrito de aceite de oliva a las berenjenas. Cubrir con papel de aluminio y meter en el horno a 180ºC durante 90 minutos. Una vez pasado el tiempo se quita el papel de aluminio y se gratina 10 minutos. Se espolvorea perejil.

6 comentarios:

tartasacher dijo...

Llego la primera así que me llevo para comer unas ricas, ricas berenjenas. Me alegro te haya gustado mi propuesta para el desafío de DB. El hojaldre es un poquito pesado de hacer, pero nada más. Un besote grande, grande y mil gracias.

Las Bollis dijo...

que bueno mee encantan las berenjenas rellenas yo las hago muxo rellenas de gamba, esta tiene muy buena pinta y con anchoa y todo nunca la habia visto asi. un besillo

cocinadepepe dijo...

HOLA ANABEL, MUY BUENA LA BERENJENA TIENE QUE ESTAR MUY BUENA TIENE MUY BUEN VER Y LOS INGREDIENTES QUE LAS PUESTO ME GUSTAN, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

cocinadepepe dijo...

LOS CHAMPIÑONES LOS VI EL OTRO DÍA TAMBIÉN TIENE QUE ESTAR RICOS ASÍ NO LO E PROBADO ASÍ LOS HARÉ, JOSÉ LUIS

anabel dijo...

Bollis ,no son rellenas pero lo parecen con el montadito de tomate y anchoas.
Pepe, gracias por tu comentarios,estoy convecida de que los champis te van a gustar.
saludos

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Anabel, me apunto aesta beremjena, pero le retiro la anchoa. Se ve buena.
Un beso.