viernes, 18 de septiembre de 2009

ALITAS DE POLLO CRUJIENTES CON SESAMO

tenéis que probar esta receta que vi este verano en el programa de Karlos Arguiñano y están deliciosas. Por otra parte estoy muy contenta por que pasan por mi cocina al día más de cien personas. Bueno os pongo la receta Ingredientes:

1 kilo de alitas de pollo

3 cucharadas de sésamo

1 huevo

pimienta negra y sal

Limpia las alitas de pollo y unta una bandeja del horno con aceite de oliva. Coloca en la fuente las alitas y salpimienta. Mete en el horno a 200ºC durante 20 minutos. Bate el huevo , añade el sésamo y mezcla. Pinta con la mezcla las alitas y mete en el horno a gratinar en la parte alta durante 3 minutos.

4 comentarios:

CocinArte dijo...

Que ricas!!Tengo que probarlas...uhmmm

Pilar dijo...

Deben estar muy buenas, por lo menos asi parecen. Enhorabuena por tus visitas. Un beso

Las Bollis dijo...

pero que pinta mas buena que tienen la verdad que se ven super crujientes, como tienen que estar. un besillo

pityenlacocina dijo...

muy ricos, y perfectos para una cena o un picnic, riquisimos,

bestos,

pity