- 225 g de mantequilla
- 125 de azúcar
- 225 g de harina
- 125 g de harina de arroz ( hay en mercadona)
- azúcar moreno ( son para los bordes)
- azúcar (para espolvorear)
En un bol , se bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema pálida. Tamizar la harina, la harina de arroz sobre la mantequilla batida y mezclar todo hasta que quede como migas .
Entonces, reunir todas las migas y ponerla sobre una superficie limpia .Amasar hasta obtener una masa, formar una bola y hacer con ella una salchicha de unos 5 cm más o menos de grosor. Envolver la masa-salchicha en film transparente y dejarla en la nevera 30 minutos.
Quitarle el film y corta la masa-salchicha en rodajas no muy gruesas (7 a 10 mm de grosor). Echar azúcar moreno en un plato y rebozar los bordes de cada galleta. Colocar las galletas en la bandeja del horno con papel de hornear y hornea a 180ºC durante 15 minutos. Nada más sacarlas del horno ,espolvorear por encima con azúcar.
Dejar las galletas enfriar en la bandeja , porque si las sacas calientes se romperán.
9 comentarios:
Hola guapa, las tengo ya apuntadas, me parecen distintas a otras galletas, asi que probare, un beso
Hola Anabel
Que ricas estan.
Feliz finde semana x
Yo las he hecho de distinta manera a si que no me ueda mas que probar tu receta,un beso
Hola , seguros que os gustan.
seguro que están buenisimas con sabor a mantequilla y el toque casi crujiente de la harina de arroz.
Besitos
Deliciosas galletas, y las demás recetas también, muy buenas las de marruecos, hacía días que no podía entrar y me encuentro con recetas buenísimas.
Que lindas!! Grande beijo.
Anabel, se ven bien buenas, las apunto.
besos
Hola Anabel,
Añádeles 50g de pipas de girasol, 25 de sésamo blanco y 25 de semillas de amapola, y ya creerás estar en el cielo!
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