jueves, 27 de noviembre de 2008

LASAÑA A LA BOLOÑESA

Ingredientes:
  • 18 placas de lasaña
  • 1kg de carne picada mixta
  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias medianas
  • 1 tallo de apio
  • 1 bote de tomate frito casero
  • 1 vasito de vino blanco
  • bechamel
  • queso rallado mozarella

Se corta la cebolla, el apio a trocitos , se ralla las zanahorias y se hace un sofrito. Se le añade la carne y se sofríe un poco , añadirle el vino dejar hacerse .

Después añadir el tomate , sal y oregano dar unas vueltas y listo

Se hace la lasaña como indica el paquete y se hace una bechamel.

Coger una fuente y echar una capa de bechamel, otra capa de la pasta y encima el sofrito de carne , añadir un poco de bechamel por encima de la carne y así sucesivamente hasta tener 2 capas de carne y 3 de pasta. Terminaresmos con una capa de bechamel y por último el queso.

Poner el horno a 180 ºC y colocar la fuente, dejar cocer unos 15 minutos.

Por último gratinar unos minutos y servir.

Con estas cantidades salen para 6 personas.

7 comentarios:

Azucar dijo...

Que lasaña mas buena, tomo nota que tengo placas para poder hacerla, con este plato se triunfa seguro...
Besos

Las Bollis dijo...

que buena pinta y que doradito el gratinado , muy rica.

un besito.

anabel dijo...

Hola Azucar te aseguro que triunfas , esta muy buena.
Hola bollis, gracias por vuestro comentario

Mónica dijo...

¡Qué bien se ve al corte! Tiene que estar estupenda de sabor!

Besos,

BICHILLO dijo...

Te ha quedado estupenda, seguro que estaba buenísima, me encanta la pasta.
Besitos,

Batxi dijo...

Muy rica esta Lasaña, tiene una presencia increible.

Saludos, Batxi.

Carmen dijo...

Hola Anabel, que pinta mas buena tiene la lasaña.
Tu flan que rico,nos gusto muchísimo.
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.