- 12 unidades de ancas de rana
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de tomate frito
- 1/2 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de harina
- 1/2 cucharadita de pimentón
- perejil
- guindilla
- aceite y sal
En una sartén se sofríe la cebolla picada , después se le añade el tomate frito se da unas vueltas y dejar que tome un hervor. Añade el pimentón, el ajo machacado, la guindilla, perejil y sal y el mortero lleno de agua, se deja hervir
Añade el pimiento cortado en trocitos y las ancas de rana .Cuando las ancas queden tiesillas se le añade la harina, se deja hervir un poco.
Sacamos las ancas de rana a un plato y hechar la salsa en el vaso de la batidora y batir, esparcir la salsa por encima de las ancas de rana.
14 comentarios:
Ancas de rana !!!!, mira que he estado tentada mas de una vez comprarlas y probarlas, pero luego me ha dado cosilla y no lo he hecho... he de animarte y hacerlas, tienen muy buena pita las tuyas...
Besos
Hola gracias por tu comentario.
Pues estan ricas , su carne es muy sabrosa
Saludos
Hola Anabel, he estado por aquí hace un rato, pero venia a coger ahora una recetita que tienes por hay y veo que has metido este plato que se ve muy rico, nunca las he probado.
Un beso.
A mí me dan un poco de cosilla, pero si un día me atrevo las probaré con tu receta.
Besitos,
ummmmmmmmm!!!! las ancas de ranas no son de mi gusto pero reconozco que es plato a quien le guste un plato delicioso.Tiene muy buena pinta.besotes
tienen una pinta exquisita, yo las he probado en el restaurante wok y me han encantado.
¿las compras en un supermercado chino? xq no es un producto facil de encontrar.
buen fin de semana
Hola yo tampoco las habia probado y me decidi y estan muy buenas.
Bollis, veo que las probado y igual que a mi te han gustado,.
No las compro en ningun spermecado chino, las compre en una tienda de congelados. Se venden por unidad y salen a un precio de 0.20 euro la unidad.
Alguna vez las he comprado (cuando las he visto, que no suelen verse por aquí con facilidad), y tengo que reconocer que su sabor me gusta, pero me da no sé qué de comerlas. Tengo en casa un estanque con peces y ranas y me puede el sentimiento.
Un abrazo
Ufff!!! La verdad que me ha dado un poco de repeluz. Me pasa igual que con los caracoles, pero no quita para que éstos gusten muchísimo.
Me quedo solo con la salsita de las ancas, ja,ja!!
Saludos,
nunca probé las ancas de rana, y por la falta de costumbre me da un poco de reparo, pero estoy segura de que si me las dieran preparadas con este guiso, y no me dijeran de qué son, me chuparia los dedos.
Un abrazo.
Hola!!!
Bueno bueno se ven deliciosas así en foto y de lejitos.....
La verdad que soy poco atrevida, para probar esas comidas.
Te felicito, eres bastante atrevida.
besos.
No las he probado nunca y como tú, mucha gente me anima a comerlas. Igual algún día de estos lo hago.
Saludos, Batxi.
Nunca probé las ancas de rana, a ver cuándo lo hago.
Besos y que tengasun buen fin de semana
Sabían que gracias a la notoriedad que ha tenido este plato las ranas están en serios aprietos... pueden estar riquísimas, pero nos estamos cargando una raza.
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