miércoles, 19 de marzo de 2008

ROSCOS DE SARTEN

Estos roscos son tipicos en Semana Santa, estan muy ricos y son faciles de hacer. Acabamos de hacerlos mi madre y yo.

Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite por cada huevo
  • 3 cucharadas de leche por cada huevo
  • 3 cucharadas de azúcar por huevo
  • 1 sobre de gasificantes ( gaseosas)
  • 1 cucharadita de levadura
  • un chorreón de anís
  • raspadura de un limón
  • harina la que admita
  • Aceite para freir

Hechamos los huevos en un bol y los batimos. Se le añade los demás ingredientes , menos la harina, y lo mezclamos bien.Echamos la harina y vamos mezclando hasta hacer una masa, cuando la masa no se pegue en las manos y hacemos los roscos. Calentamos aceite y ponemos los roscos y los freimos, una vez fritos le espolvoreamos azúcar.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Anabel Hay que ver lo bien que guisáis tu madre y tu que pena que no este más cerca para así poder disfrutar de vuestra cocina.
Solo puedo decir que os aproveche
Un saludo muy cariñoso de Vicente editor de Historia de la moda
Mi WEB: www.modahistoria.com
(Ya quisiera el Arguiñano, que se lo cree un montón)