sábado, 15 de marzo de 2008

COCIDO



Ingredientes:
(para 4 personas)
  • 400gr de garbanzos
  • 1 contramuslo de pollo
  • 2 chorizos
  • un trozo de panceta
  • hueso de jamón
  • un trozo de carne de cerdo(la carne que se desee)
  • 2 zanahoria
  • 2 patatas medianas
  • 1 poco de apio
  • 1 puerro
  • fideos finos para la sopa

Dejamos toda la noche los garbanzos en agua templada con sal.

Cogemos la olla rapida y le ponemos los garbanzos y todos los demás ingredientes(menos los fideos) y le echamos agua hasta cubrir y un poco más para que quede para el caldo de la sopa, le echamos sal y una pastilla de avecrem. Cerramos la olla y ponemos al fuego unos 10 ó 15 minutos aproximadamente.

Ya abierta la olla, pasamos el caldo a otra olla y ponemos al fuego y añadimos los fideos . Cocer un poco.

Servir la sopa y los garbanzos con su carne.

Estan riquisimos y la sopa más.

No hay comentarios: