Ingredientes:
- 8 rodajas de merluza
- 500 gr de almejas
- 4 dientes de ajo
- perejil
Pon las almejas en remojo, pela y pica los dientes de ajo y sazona la merluza y la enharinamos un poco.
En una cazuela con aceite se fríe los ajos, se le añade la merluza, la doramos por los dos lados , le añadimos las almejas y un vaso de agua. Cocemos hasta que las almejas se abran y le espolvoreamos el perejil antes de servir.
3 comentarios:
hola anabel y antes de nada Felices Pascuas de Semana Santa.
La verdad que si mi hijo encantado con su cesta que la tuve que comprar ayer sin que el se diera cuenta jaja.
Saludos y una buena semana
olguis.
Hola!! Anabel me tentr con la tarta de queso voy a hacerla !!!besoss!!!
Hola Anabel!!!tu blogger esta cada dia mas hermoso!!!me estas haciendo engordar con tus tartas!!!!muchos besos!!!!!!!!!!!!!
Publicar un comentario