viernes, 28 de marzo de 2008

ANDRAJOS DE JAÉN

Arriba las pastas de los andrajos de Jaén o gazpacho manchego que es más conocido.
Se puede hacer de pollo , o hecharles unas almejas etc...cual sea la carne que usemos estan igual de buenos.


Ingredientes:

( para 4 personas )


  • medio conejo

  • 1 tomate

  • media cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 pimiento verde

  • judias verdes

  • 2 hojas de laurel

  • pimentón , sal

  • un manojo de hierbabuena

Se sofrie la carne, con el tomate, la cebolla, el pimiento a trozos, el ajo picado y perejil.


Una vez sofrito se le añade el pimentón, la sal y el agua.


Cuando este cocido se le añade las pastas. Se le añade la hierbabuena.


Una vez tiernas las pastas se retira del fuego.

1 comentario:

Irene dijo...

Hola Anabel, muy ricos los gaspachos...!Aqui en Alicante solemos hacerlos mucho y muy parecidos!

Un saludo.