lunes, 24 de marzo de 2008

ALITAS DE POLLO CRUJIENTES CON SALSA AGRIDULCE

Ingredientes


  • 1 kilo de alitas de pollo

  • harina para rebozar

  • 1 taza de ketchup

  • 1/2 taza de miel

  • 2 cucharadas de vinagre

  • 1 diente de ajo picado

  • Aceite, sal y pimienta

Para preparar la salsa agridulce, mezcla el ketchup con la miel, el vinagre y el ajo.


Salpimienta las alitas de pollo y rebózalas en harina.


Fríe las alitasen abundante aceite caliente, retiralas y escúrrelas sobre papel absorbente.


Sumerge las alitas en la salsa cuando aún esten muy calientes y sirvelas.


Estan muy ricas, para chuparse los dedos.



4 comentarios:

Carmen dijo...

Hola Anabel,que buena pinta tienen estas alitas de pollo,nunca las había hecho de esta manera,las probaré.

Carmen dijo...

Hola Anabel,hoy he hechos tus alitas,
y si es verdad que están para chuparse los dedos, a mi hijo le han encantado , si no te importa me gustaría ponerlas en mi blog.

Besos.

anabel dijo...

Ponlas en tu blog que a mi no me importa

Pilar dijo...

¡Vaya voy a probar a hacer las alitas a tu manera, nunca he hecho salsa agridulce y debe estar buenísima.

Gracias por la receta, ¡Ah! me ha hecho mucha ilusión que me visitaras.

Un beso