Espero que os guste.
Ingredientes:
- 4 muslos y contra muslos
- 2 cebollas
- 3 tomates medianos
- 50 g de almendras
- 3 dientes de ajos
- 1 copa de coñac
- 1/2 vaso de agua
- perejil
Rallar el tomate y la cebolla. tostar las almendras en una sartén.
Salar el pollo, freír. Añadir la copa de coñac y dejar reducir. Incorporar la cebolla y dar unas vueltas.
En un mortero picar las almendras tostadas con el ajo y un poco de perejil picado. Añadir el majado y el agua. Incorporar el tomate rallado, un poco de sal, dar unas vueltas y dejar cocer 15 ó 20 minutos.
7 comentarios:
Hola¡
Que maravilla de receta.
Un saludo.
Este pollito esta pa comerselo, menuda pintita guapa.
Besitossss
Ayyyy...que aún no he cenado! Qué rico!
Besitos.
Buono il polletto ubriaco!! Brava.
Anabel a mi me encanta el canal cocina. El pollo te quedo estupendo, se ve una salsita muy rica para mojar pan.
Un beso.
Vaya pinta!! Acabo de comer y ya se me cae la baba de hambre...bueno de gula...jeje.
Habra que intentar la receta
Anabel, q no se con cual de todas quedarme!!!!!
He aprovechado este puente q me he tenido q quedar en casa para actualizar mi blog y ver q novedades tenian los conocidos, y cononcer nuevos blogs como es tu caso....y caray!!! No se como voy a ingeniarmelas para cocinar todo lo q me estoy anotando!!! Jajajajajaja
Besicos.....te dejo q voy a copiarme el bizcocho de limon y almendra!!!! ;-)
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Publicar un comentario