domingo, 14 de marzo de 2010

POLLO AL COÑAC

Hoy he preparado esta receta de pollo , que vi en un programa del canal cocina donde hacen comida de antaño. La cogí porque la vi rica y sencilla de hacerla y así a sido , muy fácil.
Espero que os guste.
Ingredientes:
  • 4 muslos y contra muslos
  • 2 cebollas
  • 3 tomates medianos
  • 50 g de almendras
  • 3 dientes de ajos
  • 1 copa de coñac
  • 1/2 vaso de agua
  • perejil
Rallar el tomate y la cebolla. tostar las almendras en una sartén.
Salar el pollo, freír. Añadir la copa de coñac y dejar reducir. Incorporar la cebolla y dar unas vueltas.
En un mortero picar las almendras tostadas con el ajo y un poco de perejil picado. Añadir el majado y el agua. Incorporar el tomate rallado, un poco de sal, dar unas vueltas y dejar cocer 15 ó 20 minutos.

7 comentarios:

  1. Hola¡
    Que maravilla de receta.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Este pollito esta pa comerselo, menuda pintita guapa.
    Besitossss

    ResponderEliminar
  3. Ayyyy...que aún no he cenado! Qué rico!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Anabel a mi me encanta el canal cocina. El pollo te quedo estupendo, se ve una salsita muy rica para mojar pan.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Vaya pinta!! Acabo de comer y ya se me cae la baba de hambre...bueno de gula...jeje.
    Habra que intentar la receta

    ResponderEliminar
  6. Anabel, q no se con cual de todas quedarme!!!!!

    He aprovechado este puente q me he tenido q quedar en casa para actualizar mi blog y ver q novedades tenian los conocidos, y cononcer nuevos blogs como es tu caso....y caray!!! No se como voy a ingeniarmelas para cocinar todo lo q me estoy anotando!!! Jajajajajaja

    Besicos.....te dejo q voy a copiarme el bizcocho de limon y almendra!!!! ;-)

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar