Ingredientes:
- 100 ml de aceite de oliva
- 3 huevos
- 50 g de almendra en polvo
- 180 g de harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 140 g de azúcar
- 2 limones
Mezcla los huevos con el azúcar. Mezclar y añadir el zumo de los limones y el aceite de oliva, sin dejar de mezclar. Añadir la ralladura de 1 limón.
Añadir la almendra molida, la harina y la levadura, mezclar.
Untar un molde con mantequilla y enharinar. Verter la mezcla.
Meter en el horno a 180ºC durante 35 minutos.
11 comentarios:
Que rico se ve, a mi me habria pasado lo mismo, no puedo resistirme a probarlos tan calentitos. Por cierto, te falta Li en el título,, jaja..Me he quedado pensando que sería el Lón.....jajaja
Besos!
Ja,jajaja has pensado que seria lon, mientras tu estabas escribiendo este coment ,yo esta escribiendo bien el nombre.
Que rapida eres , pensaba que no verian tan rapido el fallo, jajaja.
saludos
Hola Anabel que rica ...hhuuu... me encanta...se ve muy esponjoso y rico ..un besito y feliz finde
Buenisimo Anabel, y sin complicaciones, ya esta anotado, besos preciosa
Anabel que esponjosidad y que rico se vé este bizcocho, te ha quedado de aupa!!!!
Besitoss guapaaa
buonissimo questo dolce...bravissima! ciao!!
questa dolce è super!!! mmmmmm...
Holaaaa guapa, que rico bizcochito, me encanta!
Besitos.
Meraviglioso questo cake, soffice e profumato!!
Besos
Que buena pinta tiene, esponjosito como me gusta
Un beso
Amalia
Anabel te pasa como a mi yo hago un bizcocho para desayunar y no me aguanto, el mismo día me como un buen trozo je je.
Tu bizcocho se ve muy esponjoso, seguro que estaba buenísimo.
Un beso.
Publicar un comentario