sábado, 13 de junio de 2015

MACARRONES CON CHORIZO Y CHAMPIÑON

La pasta se pude cocinar con diferentes salsas y combinarla con diversos ingredientes.
Hoy prepare estos macarrones con chorizo picado que vende ya preparado en los supermercados y con las alcaparras y aceitunas le da un sabor a la salsa muy rica .
Que aproveche, buen finde.
Ingredientes:

  • 400 gr de macarrones
  • 1 cebolla
  • 100 gr de chorizo picado
  • 1 bote de champiñon en laminas
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 3 cucharadas de aceitunas negras
  • 400 gr de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano

Cortar las aceitunas en rodajas.
Picar la cebolla y sofreír en una sarten con un poco de aceite de oliva hasta que queda blanda la cebolla.
Añadir el chorizo y el champiñon, sofreír un poco y añadir las alcaparras, las aceitunas y dar unas vueltas. Verter el tomate frito y añadir el orégano, mezclar y sofreír unos 5 minutos el tomate .
Cocer la pasta como indica en el paquete , escurrir y mezclar con la salsa.

1 comentario:

elisa manuel dijo...

Perfecto!!! Te lo copiaré saludos desde México