sábado, 31 de enero de 2015

ESPINACAS SALTEADAS CON BACON

Una receta muy fácil de cocinar y rápida. Para una cena, como acompañamiento de carne o pescado.
 Las espinacas pueden ser frescas o congeladas, si las preferimos congeladas habrá que descongelarlas antes( 4 minutos en el microondas).
Que aproveche.
Ingredientes:

  • 1 bolsa de espinacas frescas o congeladas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 100 gr de bacon en trozos

Picar la cebolla y laminar los dientes de ajos.
En una sartén con un chorreón de aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo. Añadir bacon y sofreír. Incorporar las espinacas, salpimentar y cocinarlas durante unos 8 minutos.

3 comentarios:

lolines dijo...

Un plato sano, sencillo y sabroso

Maria Jose dijo...

Tan sencillo es de hacer como sabroso para comer , me encantaaaa... bss

Las Bollis dijo...

sencillito, bonito y rico