jueves, 22 de enero de 2015

ROSQUILLAS DE CRISTALEIRO

La primera receta que pongo en este año nuevo, nada mejor que empezar con estas rosquillas tan crujientes.
Ingredientes:

  • 2 placas de hojaldre frescas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 vasito de agua
  • 1 vasito de miel
  • 1 vasito de azúcar

Extender una de las placas de hojaldre y con un pincel pintar con la mantequilla derretida. Colocar encima la otra placa de hojaldre.
Con un cortapastas o un vasito cortar el hojaldre y con un cortapasta más pequeño o un tapón cortar el centro de las rosquillas.
 Introducir las rosquillas en el horno precalentado a 220º C durante 15 minutos o hasta que esten doradas. Sacar del horno y dejar templar un poco. Bañar en el almíbar (con cuidado de no quemarnos) y seguidamente rebozar en azúcar.
Para hacer el almíbar, se coloca el agua, el azúcar y la miel en un cazo, se cocina durante 10 minutos

4 comentarios:

Maria Jose dijo...

Unas rosquillas que me chiflan.... que buenas¡¡¡¡ bsss

Montse Alonso dijo...

Qué rosquillas más buenas¡¡¡¡¡¡

Mijú dijo...

Bien hojaldraditas :-)
Un saludito

Choni dijo...

No se ni como he llegado hasta aqui, pero veo que me tienes enlazada a tu blog... así haré lo mismo con el tuyo!!!
La receta deliciosa... menudas rosquillas!!!
Un beso