domingo, 6 de abril de 2014

MERLUZA CON GULAS

Delicioso receta de pescado muy fácil de cocinar.
Ingredientes:
  • 600 gr de rodajas de merluza
  • 1 paquete de gulas
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua 
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharada rasa de harina
  • perejil picado
En una cazuela con aceite caliente freír los ajos picados y el perejil. Añadir la harina y remover, verter el vino y dejar reducir un par de minutos sin dejar de remover. Añadir el caldo y la pastilla de pescado e incorporar el pescado, dejar cocer 5 minutos moviendo la cazuela de vez en cuando. Añadir las gulas y dejar cocinar 3 minutos. Apagar el fuego, dejar reposar unos minutos y servir.



5 comentarios:

Marijose dijo...

Sencilla y muy rica tu receta, me encanta, besos

PINKY dijo...

Un plato de pescado de lo mas rico que ademas de ser facil se hace en poco tiempo ,asi que me parece una receta perfecta
besinos

Diana Rincewind dijo...

Creo que pondré en práctica tu propuesta y alegraré un poco la merluza, que últimamente ya me aburre un poco >/<
¡Besines!

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Una receta tan sencilla como rica. Me gusta.
Besos. Lola

Alicia Poyatos dijo...

Sencilla y llena de sabor, me gusta la propuesta.
Besazos.