jueves, 20 de septiembre de 2012

PAN DE CALATRAVA


Ya estoy de vuelta desde que puse la última receta, todo el verano sin publicar una receta y empiezo con este sencillo pan de calatrava.
En casa siempre se ha hecho  pan de calatrava pero llevábamos mucho tiempo sin prepararlo y mira que rápido de hacer, batir unos huevos, magdalenas o pan como  es la receta original, al horno y a comer.
Bueno esta es la receta, saludos.
Ingredientes:

  • 1/2 litro de leche
  • 1 rama de canela
  • 1 corteza de limón
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 6 magdalenas
  • 4 huevos
  • caramelo liquido

Poner la leche en un cazo junto con la rama de canela, la corteza de limón y el azúcar.
En una fuente de cristal pequeña, verter caramelo liquido, colocar las magdalena en trozos.
Batir los huevos e incorporar  la leche, mezclar, Verter la mezcla sobre las magdalenas,
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que los huevos hallan cuajado.
Dejar enfriar y que aproveche.

8 comentarios:

Los Dulces de Claudia dijo...

qué rico !!!!
bs

Isabel dijo...

Es maravilloso, uno duelos mejores postres del mundo

Norma Ruiz dijo...

Hola Anabel, si que se ve rico lo he visto en varios blogs y me encantaria hacerlo, en cuanto pueda pruebo tu receta, mil gracias saluditos.

Rocio y Josemanuel dijo...

Anabel...me parece un postre maravilloso...un clasico que me encanta!!!
Besos

CHARO dijo...

a mi me encanta, es facilísimo de hacer y gusta a todo el mundo

Núria dijo...

Buf esto me puede. Me encanta y lo hago adaptado a mi dieta, a veces porque me encanta.

Unknown dijo...

Me encanta!!!

Ngg dijo...

Me quedo con esta receta, un postre delicioso y sencillo de hacer. ¡Te la copio! ;-)