sábado, 29 de septiembre de 2012

ARROZ VIUDO

Una receta  que encontré  visitando paginas, muy sencilla, sana, rápida de hacer y a la vez riquísima.
Algunos diréis arroz y garbanzos en una paella ¿¿como es eso??, pues yo también lo pensaba y decidí hacerla, lo cual quede encantada . He preparado esta receta más de dos veces y es un arroz que seguiré haciendo.
Aquí os dejo la receta.
Ingredientes:

  • 300 g de arroz
  • 350 g de garbanzos cocidos
  • 200 g de espinacas congeladas
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 3 dientes de ajo
  • 1 litro y medio de caldo de verdura
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 cucharadita de pimentón
  • azafrán, sal

Descongelar las espinacas y cortar en laminas el ajo.
En una paella, sofreír las espinacas y los ajos. Incorporar los garbanzos y el arroz, dar unas vueltas, añadir el pimentón y el tomate frito, remover. Añadir el caldo de verduras, rectificar de sal
Dejar cocinar a fuego medio, hasta que quede seco.
Que aproveche.

12 comentarios:

marijose dijo...

Pues yo me lo apunto porque menuda pinta tiene¡¡¡ un beso

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

No se porque se llama viudo, no lo entiendo, tiene una pinta muy buena...me lo anoto!!!
Besos

Los dulces de Claudia dijo...

lo de viudo, es original, menudo arroz que has preparado
bs

anabel dijo...

Gracias por vuestros comentarios, se le llama viudo porque no lleva carne.
saludos

Núria dijo...

Anabel, de viudo nada... menudo platazo. Me encantan, que buena combinación.

Silvia dijo...

Que nombre tan curioso para un plato tan rico.

Besos.

Olivia dijo...

Me encanta!

Angie dijo...

Será viudo, pero qué arroz tan rico, Anabel! Un besito.

Xana dijo...

Obrigado pelas visita :) Vim conhecer o seu canto!!!
Adorei este arroz!!

beijinho

CHARO dijo...

aunque no lleve carne yo no lo veo nada viudo, es más, me ha gustado muchísimo y creo que lo voy a hacer muy pronto

Espe dijo...

es un plato fantastico

Anónimo dijo...

me confunde lo del tomate por duplicado??