sábado, 18 de septiembre de 2010

LOMO AL AJILLO

Hoy os dejo esta carne tan sabrosa en esta salsa que queda riquisimo en un bocadillo.
Sencilla de preparar.
Ingredientes:
  • 500 g de lomo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de pan
  • 1/2 limón
  • agua
Asar la carne con una pizca de sal.
Triturar con la batidora el ajo, el pan, el zumo de limón y un poco más de medio vaso de agua.
Colocar la carne y añadir el batido de ajo, dejar cocer hasta que la salsa espese un poco.
Servir en plato o en bocadillo.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Que rico este lomo y es verdad, me recuerda a la carne que me hacia mi madre para los bocatas, qué bueno!!

Amanda dijo...

Un lomo delicioso Anabel, con ese toque a ajillo.
Mil besotes guapa.
;-D

Espe Saavedra dijo...

pues muy facilita y una forma diferente de comer el lomo

tartasacher dijo...

Hola Anabel:

Delicioso tu lomo y me alegro te haya gustado la receta de hoy. Es una masa un poco laboriosa, pero luego se pueden hacer muchas cosas con ellas y quedan bien. Besos mil y gracias

Nenalinda dijo...

Hola wapa me alegra leerte de nuevo el lomo se ve divino de la muerte ,voy a ponerme al dia con las cosas ricas que has exo.
Bicos mil y feli domingo.

Ana Powell dijo...

Muy facilita y deliciosa ♥