Sencilla de preparar.
Ingredientes:
- 500 g de lomo
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de pan
- 1/2 limón
- agua
Asar la carne con una pizca de sal.
Triturar con la batidora el ajo, el pan, el zumo de limón y un poco más de medio vaso de agua.
Colocar la carne y añadir el batido de ajo, dejar cocer hasta que la salsa espese un poco.
Servir en plato o en bocadillo.
6 comentarios:
Que rico este lomo y es verdad, me recuerda a la carne que me hacia mi madre para los bocatas, qué bueno!!
Un lomo delicioso Anabel, con ese toque a ajillo.
Mil besotes guapa.
;-D
pues muy facilita y una forma diferente de comer el lomo
Hola Anabel:
Delicioso tu lomo y me alegro te haya gustado la receta de hoy. Es una masa un poco laboriosa, pero luego se pueden hacer muchas cosas con ellas y quedan bien. Besos mil y gracias
Hola wapa me alegra leerte de nuevo el lomo se ve divino de la muerte ,voy a ponerme al dia con las cosas ricas que has exo.
Bicos mil y feli domingo.
Muy facilita y deliciosa ♥
Publicar un comentario