viernes, 24 de septiembre de 2010

ENSALADA DE VENTRESCA DE ATÚN Y GULAS

Hoy os dejo esta ensalada que prepare hace unos días y que no he tenido tiempo de subir antes. Esta ensalada riquisima que es muy nutritiva y ligera. Me la dijeron donde trabajo y ese mismo día la hice para cenar,. Me comentaron que se hacia con ventresca pero que también quedaba muy buena con caballa, que es como tambien la he preparado. En cambio mi compañera de trabajo, la ha preparado con una latita de atún y ha quedado buenisima. Probarla porque os aseguro que os va a gustar bastante y repetiréis enseguida. Ingredientes: 2 tomates 1/2 bolsa de canónigos 1 lata de caballa o ventresca de atún 1 paquete de gulas 2 dientes de ajo Rallar el tomate y colocar en la fuente , añadir los canónigos. Escurrir el aceite de la ventresca y esparcir por encima de los canónigos.Cortar los ajos en laminas y dorar en la sarten, añadir las gulas y dar unas vueltas hasta que se hagan un poco.Añadir a la ensalada y lista para comer.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Bien rica que debe estar! las gulas me encantan y ensalada nunca las habia probado. Besos.

María José Andreu Granados dijo...

una ensalada muy completita y muy nutritiva como tu bien dices, que rica tieen que estar.
besitoss guapa
buen finde

Curra dijo...

Qué razón tienes completa y nutritiva y debe estar buenísima. Me encanta¡¡¡
Besos

Espe Saavedra dijo...

esas gulitas con el toque de ajo..que ricas..y muy bien acompañadas

mamen dijo...

Una recetita fantastica, de las que me gustan a mi, como los amarettis que ya los repeti unas cuantas veces, no se si lo viste en mi blog, fue la receta con la que me fui de vacaciones, un besito

Anónimo dijo...

Pues buena tiene que estar, y nutritiva no digamos!!!
Tomo nota, en casa no somos mucho de gulas, pero el atún nos encanta!!!
Un beso, guapa.