- 1 pollo campero
- 400gr de carne picada
- 150 gr de beicon
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 60 gr de miga de pan
- leche
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- perejil
En un bol mezcla el huevo y la carne picada , Añade la mezcla anterior, un poco de sal y perejil picado y amasar bien ( como si fuera una masa para albóndigas).
Con un buen cuchillo y unas tijeras , abre el pollo por la parte de la pechuga al ras de las costillas y retira estas con las tijeras. Sazona el pollo , rellenarlo y coserlo.
En una placa del horno pon un poco de aceite de oliva , espolvorea un poco de sal gorda , coloca el pollo y vuelve a espolvorear sal. Añade la otra cebolla, el pimiento , el tomate pelado y la zanahoria finamente picado. Vierte el vino y el agua e introduce en el horno a 190ºC durante 1 hora. Durante esa hora hecha el caldo que tiene en la bandeja por encima del pollo.
Sirve el pollo en una fuente , quitarle los hilos con una tijeras. Pon las verduras en un cazo y dales un hervor, tritura con la batidora. Sirve un poco de salsa sobre el pollo y el resto en una salsera .
6 comentarios:
Se ve delicioso, menuda pinta tiene¡¡¡
Besitos
Hola Anabel, que buena pinta tiene, se ve muy sabroso este pollo.
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.
Estupenda receta, con tanto ingrediente tiene que estar maravilloso.
Saludos, Batxi.
hola anabel que ricas recetas has hecho.
Me encantan todas.
No he podido visitarte como quisiera he estado algo liada.
Saludos y lindo fin de semana.
Olguis.
Hablas de carne picada, pero sin embargo en los ingredientes no aparece la cantidad...y despues no indicas nada del bacon...Cuando hablas de carne picada, ¿ te refieres al bacon?
Perdona, el bacon, si lo nombras, pero que cantidad de carne picada se necesita entonces???
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