domingo, 29 de junio de 2008

PREMIO I´M IT! You`re next!

Me ha otorgado este premio La cocina de los duendes http://cocinaparaduendes.blogspot.com
muchas gracias , tiene un blog estupendo y os aconsejo que hecheis un vistazo.
Este premio tienes que decir 3 cosas que te gustan, la familia, lacocina y los animales.
Le doy este premio a 3 blogs:

sábado, 28 de junio de 2008

PIZZA CON BORDE RELLENO DE QUESO

Ingredientes:


  • 1 paquete de harina de pizza

  • tomate frito casero

  • jamón de york

  • 200g queso rallado (yo utilizo emmental)

  • aceitunas negras

  • oregano o especias para pizza

Se hace la masa como indica en el paquete, dejo reposar la masa media hora, y pasado el tiempo engraso la bandeja del horno y estiro la masa .

En los bordes pongo queso y voy tapando el queso con la masa , una vez relleno de queso el borde pongo el tomate frito, el jamón de york , espolvorear las especias . Reparimos el queso y por último colocamos las aceitunas. Precalentamos el horno a 180 ºC y horneamos hasta que el queso este fundido y la masa cocida.








martes, 24 de junio de 2008

FLAN DE GALLETAS OREO

Ingredientes:

  • 1 paquete de preparado de flan de 8 raciones
  • 1 litro de leche
  • 1 paquete de galletas oreo

Trocear las galletas oreo, reservar.

Preparar el flan como dice en el paquete, y una vez listo incorporamos los trozos de galletas.

En un molde ponemos el caramelo liquido y hechamos el flan, dejamos en la nevera hasta que este cuajado , desmoldamos y servir

domingo, 22 de junio de 2008

TARTA DE QUESO

Ingredientes:
  • 500 g de requesón
  • 130 g de azúcar
  • 6 huevos
  • 50 g de harina
  • raspadura de un limón
  • caramelo liquido

Se separa las yemas de las claras y se monta las claras a punto de nieve con una pizca de sal y la mitad del azúcar.

Se pone el requesón, las yemas , la harina , la raspadura, la mitad del azúcar y se bate con la batidora hasta que se convierta en una crema.

Se mezcla la crema con las claras con movimientos envolventes.

Preparamos un molde para hechar la mezcla y otro molde un poco más grande para llenarlo un poco de agua y cocer al baño maria la crema.

Ponemos en el molde un poco de caramelo liquido y colocamos la crema, metemos el molde en el otro y meter al horno precalentado a 180ºC durante 1 hora. Sacar del horno y dejar templar y desmoldar como un flan dandole la vuelta.

Esta tarta de queso esta como las que vende en los supermercados y queda igual de esponjosa, espero que os guste.


viernes, 13 de junio de 2008

PREMIO AL BUEN CORAZÓN

Este premio me lo ha dado mi amiga Carmen, http://cocinandoconcarmen.blogspot.com/, muchas gracias Carmen por acordarte siempre de mi.


Hay que contestar algunas preguntas.


Un color: el naranja


Un numero: 3


Un libro: Fuerzas Irresistibles de Danielle Steel


Una canción: It´s A Heartache de Bonnie Tyler , todas de ella.


Una comida: la Paella


Un postre: la Tiramisu

Un lugar: la playa


Una pelicula: Alarma en el expresso y todas las de blanco y negro


MIs notas del cole: Notable


Un momento del dia: La tarde


BLog, foros o chat: Blog


Un referente en tu vida: mi madre


Un referente historico: Cristobal Colón


Un referente de ficción:la mitologia clasica


Un café: Capuchino


UN proyecto inmediato: un viaje


Eres feliz?: si


Te atreves a decir tu edad?: 24 años

Le doy el premio :



PREMIO ES UN MEME, SE LLAMA SEIS

Este premio lo tenia pendiente de poner y llevaba tiempo que Mari de http://papasarrugadasymojopicon.blogspot.com me lo habia dado pero no habia tenido tiempo de ponerlo. Quiero darle las gracias a Mari por este premio y deciros que paseis por su blog que tiene unas recetas muy buenas. Le doy este premio a:

martes, 10 de junio de 2008

HUEVOS RELLENOS


Ingredientes:


  • 8 huevos cocidos

  • 1 bote tomate frito casero

  • 2 latas de atún

  • Mahonesa

Partir por la mitad los huevos y sacarles las yemas.
Para hacer el relleno mezclar el tomate, el atún y la mitad de las yemas desmenuzadas. Una vez mezclado el relleno, rellenar las mitades de los huevos. POner una cucharada de mahonesa y espolvorear una vez rellenos la mitad de las yemas desmenuzadas.

domingo, 8 de junio de 2008

ENSAIMADAS

Es un dulce tipico de las baleares . La receta la he cogido de http://cosasdegloria.blogspot.com/

Ingredientes:
  • 450 gr de harina
  • 100 gr de azúcar
  • 150 ml de leche
  • 2 huevos
  • 25 gr de levadura de pan
  • 25 g de aceite
  • 7 gr de sal
  • 50 gr de mantequilla

Se mezcla la harina, el azücar, los huevos y la leche. Cuando tengas la masa hechar la levadura , mezclar y dejar reposar 10 minutos.

Ya reposada se le mezcla el aceite. Se le tapa con papel film y se deja enfriar

Se coge porciones de unos 70 gr. y se estira con un rodillo, formando un rectangulo ancho.

se le unta con mantequilla y se enrolla formando un puro.

Enrollar como un caracol. Colocarlas sobre una bandeja del horno con papel de hornear, dejando fermantear 1 hora.

Se le pulveriza con agua fria y se mete alhorno precalentado a 180ºC unos 15 minutos

Cuando esten doradas y cocidas , las sacais y espolvereais con azúcar glass

Estan muy ricas pero en casa no son de bolleria seca asi que viendo que no se comian , monte nata y calleron todas.
Parece como roscón de reyes ummm que ricas.


viernes, 6 de junio de 2008

EMPANADA FACILISIMA


Ingredientes:
  • 1 paquete de masa de hojaldre

  • 1 bote de pisto

  • 2 huevos

Dejar descongelar la masa de hojaldre. Una vez descongelados le ponemos a una placa. Cocer un huevo, picarlo y mezclar con el pisto.Colocar el pisto sobre el hojaldre. Poner la otra placa encima y cerrar con la ayuda de un tenedor.


Batir el huevo , y con el pincel mojar el hojaldre. Meter en el horno precalentado a 180ºC hasta que la masa coja un color dorado.



martes, 3 de junio de 2008

PREMIO ANDANDO SE HACE CAMINO

Andando se hace camino es otro premio que me han otorgado Carmen de cocinando con Carmen http://cocinandoconcarmen.blogspot.com y Azul purpura http://azulpurpuranuria.blogspot.com.
Gracias Carmen por el premio y por tantos más que me has dado.Carmen hace unas comidas riquisimas que os aconsajo que veais .
Gracias Nuria de Azul purpura que hace poco tiempo descubri tu blog. Este otro blog que esta muy bien y sus recetas exquisitas,tambien os aconsejo pasar por su blog.
Le tengo que conceder el premio a algunos blogs , pero pienso que esta vez se lo voy a otorgar :

A TODOS LOS QUE DIA TRAS DIA PASAIS POR AQUI , dejando o no algun comentario de mis recetas.

MUCHAS GRACIAS POR PASAR POR MI BLOG Y POR QUE OS GUSTEN LAS RECETAS QUE HAGO , QUE BUSCO EN OTROS BLOG ETC....

lunes, 2 de junio de 2008

TINTORETA EN SALSA

Compre tintoreta y buscando encontre esta receta que la cogi de http://lacocinadeirene.blogspot.com/ .

Esta muy rico, os aconsejo que lo probeis. Ingredientes:


  • 4 rodajas de tintoreta

  • media cebolla picada

  • 2 ajos picados

  • 1 vaso de caldo de pescado

  • 1 cucharada de harina

  • 100 gr de guisantes

  • perejil

  • sal y pimienta

Se salpimentea las rodajas del pescado y asar en una sartén con un poco de aceite. Retirar y reservar.


Rehogar la cebolla y el ajo, añadir la harina y el caldo de pescado. Se dejara hervir y batir con la batidora . Hechar la salsa a la sartén y poner los guisantes, y sal al gusto , agregar el pescado. Dejar cocer a fuego lento unos minutos .


Riquisimo


domingo, 1 de junio de 2008

BIZCOCHO DE LIMÓN

Ingredientes:


  • 6 huevos

  • 2 yogures de limón

  • ralladura de limón

  • 2 vasitos del yogur de aceite

  • 2 vasitos del yogur de azúcar

  • 6 vasitos del yogur de harina

  • 1 sobre de levadura

Mezclamos todos los ingredientes muy bien y en un molde untado de mantequilla ponemos lamezcla.


Metemos en el horno precalentado a 175ºC y dejamos hasta que cueza unos 45 minutos aproximado, o hasta que salga la punta de un cuchillo limpio.