jueves, 24 de julio de 2008

COCA DE VIDRE

Ingredientes:


  • Masa de pizza

  • Azúcar

  • aceite de oliva

  • 20 g de piñones

  • anis

Hacer una masa de pizza , dejarla que fermente. Cogemos trocitos de masa y estiramos lo más fino posible.


Pincelar con aceite de oliva y espolvorear azúcar , colocarle unos piñones y meter las cocas en el horno precalentado a 200 ºC y dejarlas hasta que dore. Una vez doradas sacar del horno y espolvorearle el anis (al estar calientes el alcohol se quema y el anis se pega a la torta) una vez frias comer.


Tambien , en vez de piñones le puedes poner almendras picadas, o sin echarles ninguna de los dos frutos que tambien estan ricos.

12 comentarios:

María dijo...

Que rico, esta noche que toca por aquí por casas pizzas y cogeré un trozito, y probaré a ver como me quedan, ya te cuento.
Un saludo.María.

LOLA dijo...

que pinta tienen esa cocas lastima que no tenga anis¡ya estoy rebuscando en casa de mi madre!un saludo

Recetas al instante dijo...

hola anabel que rico esto que has hecho.
Besos y feliz domingo.
olguis.

Azul Purpura dijo...

Magnifica idea Anabel! probaré un dia a hacerlos, es facilito verdad.
Te he dejado un abrazo en mi blog espero lo recibas prontito.
un besito
Nuria

tartasacher dijo...

Una coca rica y crujiente y unos deliciosos saladitos. Además me ha gustado mucho la receta de las patatas que puede tener mil variantes. Unas ideas fenomenales. Besos mil

Recetas al instante dijo...

hola anabel paso a darte un gran saludo y que pases una feliz semana.
Besos
olguis.

ROSA E OLIVIER dijo...

"Dondequiera vaya,
José de Mairena
lleva su guitarra."

António Machado, nasc. 26/7/1875, Sevilla...para ti...

Recetas al instante dijo...

hola anabel gracias y te cuento que ya he visto mi cocina nueva es mas grande y preciosa jaja.
Seguro hare platillos superricos.
Besos
olguis.

lucia dijo...

Hola!!!!!Anabel paso a saludarte y ver las cosas ricas que haces!!!
besos!
lucia.

Pilar dijo...

Qu� coca m�s rica, aunque no se no se los saladitos, mmmm... tendr� que probar. Un beso

Azul Purpura dijo...

Me encanta esta foto tan bonita que has puesto arriba, está graciosisima.
Te he dejado unos cuantos premios en mi blog para ti, espero te gusten

un abrazo
Nuria

mirth leal dijo...

hola quisiera comentarte que esta pasta esta riquisima y yo la preparo como empanadas sale super rica. ojala y tu tambien la puedas probar saludos.