- 400 g de patatas
- 200 g de bacón
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones en conserva
- perejil picado
Pelar las patatas y cortar en trocitos cuadrados , frielas y escurre en papel absorbente.
Corta el beicon en tiras( yo lo compro ya cortado) y corta la cebolla en juliana. Sofrie la cebolla y el bacón en aceite de oliva y añade los ajos en laminas. Dejar que se que se dore, dandoles unas vueltas. Se añade el champiñon y las patatas , salpimentar y dejar que se dore un poco más, espolvorear perejil y terminado.
2 comentarios:
Me encantan los champiñones,asi los suelo hacer en casa
Hola Hola!!!
gracias por pasar por mi blog y me alegro te haya gustado lo que has visto.
Te voy a poner en los blogs favoritos, okis???
Me encantan las patatas con baçon y cebollaaa.....por favorrrrrr.....qué hambre a estas horas!!!
Calorcito por Murcia??? aquí en Valencia hoy nos estamos ahogando con la humedad....
saludos
dolores
Publicar un comentario