martes, 10 de junio de 2008

HUEVOS RELLENOS


Ingredientes:


  • 8 huevos cocidos

  • 1 bote tomate frito casero

  • 2 latas de atún

  • Mahonesa

Partir por la mitad los huevos y sacarles las yemas.
Para hacer el relleno mezclar el tomate, el atún y la mitad de las yemas desmenuzadas. Una vez mezclado el relleno, rellenar las mitades de los huevos. POner una cucharada de mahonesa y espolvorear una vez rellenos la mitad de las yemas desmenuzadas.

5 comentarios:

Carmen dijo...

Hola Anabel, se ven muy ricos los huevos rellenos,pásate por mi blog para recoger algo que tengo para ti.

Besos.

Azul Purpura dijo...

Asi mismo los preparo muchas veces cuando tengo prisa, y los cubro con bechamel, también están muy ricos asi con mayonesa.
Tu presentación está preciosa!
En casa les encanta.
un abrazo
Nuria

tartasacher dijo...

Hola Anabel. Gracias por venir y por tus buenos deseos, hoy sólo tengo premos.
Me llevo unos huevos rellenos para cenar y una ensaimada para desayunar mañana, hoy entre el mucho trabajo y tanto premio no me ha dado tiempo de nada. Besotes amiga

anabel dijo...

Gracias por pasar por mi blog

Berta dijo...

Que buena pinta tienen esos huevos rellenos, me comeria un par ahora mismo.

Besos.