sábado, 21 de febrero de 2015

BIZCOCHO DE CANELA Y COBERTURA DE CHOCOLATE

Ummm que rico bizcocho he merendado esta tarde, teneis que probarlo ya que es muy fácil y rapidisimo de hacer.
Ingredientes:

  • 250 gr de harina
  • 250 gr de azúcar
  • 250 ml de leche
  • 2 huevos
  • 125 gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de postre de canela
  • 1 sobre de levadura 
  • 100 gr de chocolate con leche
  • 100 ml de nata montada
Se mezcla la harina, la levadura, la canela, pasar por el colador, añadir el azúcar y mezclar.
En un bol, batir los huevos y la leche. Incorporar la mezcla de harina y mezclar.
Derretir la mantequilla y añadir a la mezcla.
Verter la mezcla en un molde desmontable, engrasado y enharinado. Introducir en el horno precalentado a 180º C  durante 30 minutos.
Derretir el chocolate y una vez entibiado añadir la nata montada y mezclar.
Sacar el bizcocho del molde y dejar enfriar. Una vez frío cubrir con el chocolate.



1 comentario:

Paco dijo...

Buenas tardes Anabel. Que rico y esponjoso que se ve este bizcocho que nos dejas. Tiene que estar muy bueno con el toque de canela y la cobertura de chocolate.
Un beso Paco