lunes, 13 de octubre de 2014

PASTA EN SALSA PRINCESA

Hola, después de varios meses ausente por el blog y con animo de volver ha subir recetas que encuentro en otros blogger, revistas, libros etc...pues vamos a empezar con la pasta que lo que más nos gusta.
La receta que hoy os traigo la prepare la primera vez con tallarines,  pero se me olvido hacer unas fotos. He vuelto hacer la receta y se me olvidaron comprar tallarines que es como los vi en el blog de Las recetas de Nuni .
 Espero volver pronto con nuevas recetas, besos
Ingredientes:

  • 450 gr de espaguettis o tallarines
  • 3 dientes de ajo
  • 200 gr de espinacas congeladas
  • 1 bote  de champiñon en laminas
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 350 ml de tomate frito
  • una pizca de nuez moscada
  • queso parmesano
 En una cazuela, verter unas cucharadas de aceite de oliva y el ajo picado, dejar que se cocine a fuego medio unos dos minutos. Incorporar las espinacas escurridas, los champiñones, subir el fuego y cocinar hasta que las espinacas esten hechas. Retirar del fuego y verter la nata, el tomate frito, la nuez moscada, salpimentar y remover. Volver a poner la cazuela en el fuego a fuego medio y cocinar hasta que la salsa espese.
 Mezclar la salsa con la pasta cocida y servir con queso espolvoreado.

5 comentarios:

Norma2 dijo...

La pasta siempre agrada y si con ella incorporamos en la dieta familiar verduras, mucho mejor
Besos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/10/el-esplendor-y-el-ocaso-de-una-bella.html
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/magdalenas-muffins-cupcakes.html

Norma2 dijo...

La pasta siempre agrada y si con ella incorporamos en la dieta familiar verduras, mucho mejor
Besos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/10/el-esplendor-y-el-ocaso-de-una-bella.html
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/magdalenas-muffins-cupcakes.html

Doris mis cosillas dijo...

Muy buena y sabrosa receta muy completa y sana.Bsssss

Nenalinda dijo...

Me encanta la pasta en cualquiera de sus versiones y esta no va a ser menos ,se ve deliciosa que pena no poder llevarme un platito para la cena.
Bicos mil wapa.

bardinda dijo...

Se ve apeticible, aunque las verduras no me van demasiado.

Un saludo