lunes, 27 de mayo de 2013

WRAPS CHEESEBURGER A LA PARRILLA

Ingredientes para 5 wrap:

  • 500 gr de carne picada
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 150 gr de queso rallado
  • 5 tortitas
  • salsa de mostaza
  • 2 tomates
  • lechuga

Picar la cebolla en trocitos pequeños y sofreír en una cazuela con aceite de oliva, cuando este un poco hecha añadir la carne picada y dejar hacer mezclando de vez en cuando. Escurrir la grasa y volver a poner en el fuego.
Añadir la salsa de soja, el tomate frito, salpimentar y mezclar, bajar el fuego un poco y dejar cocinar unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cortar el tomate en rodajas, y la lechuga en tiras.
Colocar las tortitas en una mesa y espolvorear en el centro de las tortitas queso rallado, añadir encima del queso 2 cucharadas de la carne, agregar un poco de mostaza, unas rodajas de tomate.
Enrollar la tortita al estilo burrito.
Precalentar la sarten parilla , colocar los wraps y calentar un par de minutos por ambos lados hasta que el queso derrita.
 Sacar de la parrilla, desenrollar las tortitas un poco y colocar lechuga, envolver y listo para comer.


7 comentarios:

María Jesús dijo...

Muy ricos y que relleno, un relleno de diez!!!

Marijose dijo...

Me ha encantado tu receta Anabel, te la copio para la cena, besos

Rocio y Josemanuel dijo...

Anabel, sin falta esta semana me los preparo para mi y para mi hija...nos encantan seguro...!!! Los demas que se cenen lo que quieran...!!! Me han parecido fabulosos...!!!
Besos

teresa dijo...

Que delicia!! Se me esta haciendo la boca agua... seguro que a mi familia les van a encantar!!!
Un beso y gracias por compartir
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

anabel dijo...

me alegra que halla gustado los wraps que he preparado y están riquisimos ya me contareis.
saludos

CHARO dijo...

qué ricos, qué vicio son los wraps, madre mía!! tu propuesta te la copio pero ya, me encantan de cena de fín de semana, a ver si los hago pronto

María Jesús dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.