martes, 2 de abril de 2013

POLLO AL HORNO CON MOSTAZA Y MIEL

Mirando los blog que tengo como favoritos, me encontré con este exquisito pollo. No dude en un instante en prepararlo, resulto que tiene un sabor y una salsa riquisima.
Fuente: Dulce y Salado
Ingredientes:
  • 5 muslos y contra-muslos de pollo
  • 4 dientes de ajo
  • 3 limones
  • 3 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 2 cucharadas de miel
  • aceite de oliva y sal
Pelar y picar los ajos, machacar en un mortero.
Exprimir los limones.
En un bol mezclar el ajo, el zumo de los limones, la mostaza, la ,miel y un poco de aceite de oliva.
Colocar el pollo en una fuente para el horno, salar y  untar con la mezcla que se ha preparado. Reservando la mezcla restante.
Introducir la bandeja en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Sacar la bandeja y verter la mezcla que se tenia reservada sobre el pollo. Introducir el pollo en el horno y dejar terminar de cocinar.

10 comentarios:

Carmela (Sunflower) dijo...

Desde luego para no dejar ni una miga, besos.

Mayte dijo...

Me encanta la combinación miel mostaza!!

Besos.

♥ Ana dijo...

Holaaa
A mi el pollo me va genial con cualquier cosilla que se le ponga, también lo he probado con esa combinación mostaza-miel y queda fantástico, aunque, mi forma de hacerlo es diferente a la tuya, la salsa está de muerte, supongo que no habrá faltado el pan para untar, jejeje
Saludines

Unknown dijo...

mmm, con ese toque de mostaza y miel deben estyar estupendas! asi no quedan tan sosos que el pòllo ya sabemos como es..un besicoo

Alicia dijo...

¡Umm que bueno!, yo sólo lo hago con miel. Me encanta la receta, lo probaré.
Bss

Esther dijo...

Hola guapa!! pues yo me quedo la tuya porque esta impresionante,y ademas no esmuy dificil osea que cae fijo...Besitos

Cocinando con Montse dijo...

Ummm que rico !!! tiene que estar buenísimo el pollo.
Besos
Cocinando con Montse

Remealsurdelsur dijo...

El pollo así me encanta, y con esa salsita para meter pan y disfrutar.

Besitosss

CHARO dijo...

la combinación miel-mostaza yo la uso muchísimo en ensaladas, pero es que creo que pega con muchísimos platos, como en el tuyo, sencillo pero riquísimo

Choni Anastasio dijo...

Que deliciosa combinación... me la llevo puesta!!!
Saluditossssssss