martes, 3 de mayo de 2011

LASAÑA DE MARISCO

Todo lo que sea pasta esta buenisimo, lo acompañes con lo que lo acompañes . Hoy he preparado esta lasaña de pescadosque espero que os guste como a mi.
Ingredientes:
-placas de lasaña
-400 g de pescado en filetes
-200 carne de mejillón
-250 g de langostinos pelados
-200 g de surimi
-1 cebolla
-2 latas de tomate pelado
Para bechamel:
-1 l de leche
-60 g de harina de maiz (maizena)
-1 cuharada de mantequilla
Trocear el tomate y hacer un sofrito, reservar.
Trocear el pescado, picar la carne de mejillón, los langostinos y el surimi.
Picar la cebolla, y sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva, incorporar los pescados , mezclar. Salpimentar y añadir el tomate frito, dar unas vueltas.
En una fuente colocar un poco de tomate frito , poner una capa de placas de lasaña añadir el sofrito de pescado y un poco de bechamel. Repetir , placa de lasaña, pescado , bechamel , acabamos con un capa de placas de lasaña y verter bechamel . Espolvorear queso rallado.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 25 - 30 minutos , gratinar 2 minutos si fuera necesario.
Hacer la bechamel , calentar la leche con la mantequilla, añadir la maicena disuelta en un poco de leche y mover con las varillas hasta que espese.

9 comentarios:

mariatem dijo...

Me encanta la lasaña, nunca la he probado de pescado. Tiene que estar muy rica.
Besos

LILE dijo...

Tienes razón, siempre está buena. Pero esta tuya está espectacular. La lasaña es un plato que me encanta. De pescado sobretodo.
Un beso,
Esther

orquidea59 dijo...

Se ve rica, rica. Y además he aprendido algo, nunca he hecho la bechamel con maizena. Eso hay que probarlo.
Besos

Isabel dijo...

Yo la hago de pescado pero de marisco nunca.
Qué cosa tan buena...

Joaquina dijo...

Deliciosa lasanya, me encantan de pescado, y mejor de marisco. Buen truquito con maizena, más fina. Un petó (besos)

Ana Powell dijo...

Divina ♥

Delicias dijo...

Me encanta la lasaña sea con el relleno que sea. La que has preparado debe de ser deliciosa, ummm se me hace la boca agua.

Besotes!!!

Espe Saavedra dijo...

cada vez me gusta menos la carne,asi qeu esta lasaña me encantan

Mayte dijo...

Anabel esta lasaña esta buenísima soy de poca carne, a menos que sea picada y esta receta me parece absolutamente buenísima, por ahi tengo una pendiente de subir, aunque con esta tuya ya...me da corte ;)

Un besiño enorme!