Hoy os dejo una de pasta muy sencilla, barata , rápida y sabrosa , que más se puede pedir.
Es una receta que que gusta mucho a los pequeños de la casa, ya que no se encuentra con las odiadas verduras y llama mucho el color verde que tienen, y así comen algo de espinacas.
Ingredientes:
- 400 g de espaguetis
- 125 g de espinacas congeladas
- 200 ml de nata de cocinar
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- queso grana padano en polvo
Poner a cocer agua para los espaguetis con sal , cocer los espaguetis.
Picar la cebolla, picar el ajo y descongelar las espinacas en el microhondas.
En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla, cuando este dorada añadir el ajo y sofreír un poco más. Incorporar las espinacas y saltear.
Introducir las espinacas en un vaso de la batidora junto con la nata y una poca de sal, triturar. Verter la mezcla a la sartén y dejar hacer moviendo con la espátula hasta que de un hervor y espese un poco.
Escurrir los espaguetis y mezclar con la salsa de espinacas y espolvorear queso grana padano .
29 comentarios:
Que ricos, sanos y coloridos, te han quedado unos espaguitis de lujo!
Besos,
Nasy
Me gusta mucho como te ha quedado este plato, yo soy mucho de espinacas.
Besos
Que buenos con ese color tan intenso!!! seguro que son una verdadera delicia!!!! con tu permiso te copio la recetuki!
;-)
En cuantito el Minichef los vea verdes apartará el plato, come de todo, hasta hígado, riñones! pero no puede con lo verde..;-)
Pues la pinta lo dice todo, que rico
Que pinta.....tienen un aspecto delicioso, deben de ser buenísimos. La verdad que entran por los ojos.
Besotes!!!
Además del color precioso que tienen, a los niños se les hace comer verdura y ni se enteran.
Muy buena idea a la vez que rica.
Besos
Excelente idea, tiene que estar una delicia ♥
Qué buena idea, me encanta!!
Pues me parece una idea buenísima esta salsa, guapa.
Un besote.
Anabel, pues me ha encantado esta receta!! Tiene que estar riquisima! me la apunto!
Besotes
pasta, verdura y queso, vaya combinacion mas rica
la pasta asi me encanta.y el color chulisimo
que ricossssss un beso
mmm, menuda salsita rica!! qué color tan espectacularrrrr!! con lo que nos gustan a nosotras las espinacas, mmm...
muchas gracias por pasarte por el blog y apuntarte al sorteo, que tengas mucha suerte!
un besooo
Gran bella ricetta! Dev'essere di un buono e poi ha un bellissimo colore!
Un abbraccio e buona serata
Qué ricos y coloridos. Tengo que probarlos.
Un beso
mmmm pero que ricos , que pinta. besitos
Me anoto lo mas mínimo. Tengo que probarlo! Gracias.
Un saludo :)
pues yo no soy mucho de espinacas pero tengo que reconocer que tienen una pinta... tendré que probarlos
Nunca he hecho esta salsa, Anabel. Qué buena para la pasta! Besitos.
Pues me encanta esta receta! Yo hago una salsa muy parecida para otra preparación pero nunca se me había ocurrido mezclarla con pasta, genial!
Besis!
Te han quedado de lujo ,me llevo un platin para la cena.
Bicos mil wapa.
Me encanta la pasta con ese colorcillo. Una receta genial.
Besos.
Que gustoso plato de pasta, riquísimo!!! besos y buen fin de semana
ME encantan las espinacas! qué salsa más rica!!
Acabo de encontrar tu blog y tiene todo una pintaza!!
Un saludo
Hola Anabel, buen plato de pasta as cocinado, esta salsa no la conocia, un saludo.
JUAN
Anabel donde andas??? Paso cada día, a ver si hay algo nuevo, y siempre este plato de pasta, jejejeje. Te echamos de menos guapetona.
Besotes!!!
Me encanta esta idea! Es una buena forma de comer verdurita y tiene que estar deliciosa.
Publicar un comentario