- 4 pechugas de pollo
- 4 lonchas de jamón de york
- 400 ml de nata
- 200 ml de caldo o agua
- 2 huevos
- 1 cebolla
- harina
- pan rallado
viernes, 12 de noviembre de 2010
PECHUGAS A LA CREMA
Esta semana os dejo esta receta muy sabrosa, porque las pechugas son más bien sosas pero de esta manera quedan muy suaves.
La receta la he cogido de una revista que tengo en casa desde ufffff año 1997 y es de cocina fácil. Siempre dando vueltas por casa y nunca me había fijado de esta receta.
Que aproveche.
Ingredientes:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
anabel que ricoo con lo que me gusta la lechuga seguro que la ago besos
yo tambien la Haré, con "h", porque me encanta esa salsita...es que me ha hecho daño a la vista...
Con lo que me gusta la pechuga de pollo y con lo que experimento con ella, esta receta cae fijo.
Pero que delicia de receta, en casa nos encanta la pechuga de pollo y así tiene que estar riquisima,un besazo
Sencillito y delicioso, que rico Anabel mil gracias lindo fin de semana.
Puedo asegurar que están muy ricas, yo las he hecho varias veces y a mis niñas les encantan.
Una receta sencilla rica que mas se puede pedir , bueno yo un plato con esas pechugas tan ricas
mil besossss
Anabel, pues una receta bien rica, no lo dudes!! Me la apunto!
Besos
Se ve estupenda estas pechugas y si las acompaña con la copa de abajo ya es el remate.
Un besote
Anabel, si yo pudiera me llevaría el plato!!! Se ven sabrosas, ideales para acompañar una pasta.
Un saludo :)
Publicar un comentario