miércoles, 17 de noviembre de 2010

CHAMPIÑONES A LA ESPAÑOLA

Ingredientes:
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
Picar la cebolla, laminar el ajo, trocear el pimiento en trozos pequeños y cortar en laminas los champiñones.
Sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento. Añadir las aceitunas y los champiñones laminados, dar unas vueltas y añadir un poco de caldo de las aceitunas. Dejar reducir el caldo hasta que no quede. Servir

17 comentarios:

AYNA dijo...

Una recetita de champiñones muy original, sanos y seguro que riquisimos,un besazo.

AYNA dijo...

Que curiosa que es la vida, te dejé ese mensaje hace unos 10 minutos, me voy a mi Blog y veo que me dejastes uno a mi invitandome a tu conocer tu Blog,como ves ya lo conocia y soy seguidora tuya ,nos vemos un besazo.

María dijo...

ohh que buena pinta que tienen estos champis

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buenos con el toque de aceituna.

piligoto dijo...

Tienen una pinta buenisima. Besos.

Alicia dijo...

Anabel, una receta riquisima, vistosa y colorida!!!

Besotes

cristina dijo...

anabel que rico y bien español que es si besos wapa

Ana Powell dijo...

Muy apetecible y colorida ♥

Anónimo dijo...

Jarl! Mañana ya tengo comida! Eso y un vasito de arroz y una ensaladita!

Te dejo una cosita que espero te guste!

http://lushiemum.blogspot.com/2010/11/premitukis.html

Un beso!

Nenalinda dijo...

Que receta mas original nunca he comido asi los xampiñones y se ven divinoooos ,con tu permiso me la guardo en mi libreta de pendientes con las pexugas de pollo rellenas a la crema.
La copa vasca se parece a una tarta a la cazuela que hago,seguro que tambien esta de muete lenta.
Bicos mil wapa.

Amanda dijo...

¡Qué buenos!
;-D

señorita mandarina dijo...

madre q pinta mas rica, me encanta :)

Quiero ser súper famosa dijo...

Estupenda receta, muy rica y sana, como las que me gustan a mi. Gracias por tu cmentario en mi Blog, pero yo te había visto antes jajaja ya soy seguidora tuya. Un besito.

isabel dijo...

Igual de buena que tus champiñones.
Una receta rápida e ideal, me la apunto y te añado a mi lista de blogs.
Un beso

Anónimo dijo...

Hola Anabel!!!!
Loa champiñones me encantan!!!! Hasta en ensalada me los como crudos, bueno, aderezados con vinagre y aceite.
Me gustan los tuyos, a la española!!! Probaré tu receta!!!
Un beso, cielo.

A´Punto dijo...

ummmm ricos ricos¡

sabor a galletas dijo...

¡Ya estoy por aquí!, ME VUELVEN LOCA LOS CHAMPIÑONES,un gusto visitarte, me tendrás por aquí fisgoneándolo todo... un besito. Por cierto, el blog "riquísimo".