domingo, 25 de julio de 2010

TARTA MOUSSE DE YOGURT Y QUESO

La tarta la he hecho como se indica , pero yo la próxima vez le añadiré 2 hojas más de gelatina para que quede algo más cuajada. También esta muy rica como quedo porque tiene un sabor a yogurt griego ummmmm, pero como digo la dejaria algo más cuajada.
La base de bizcocho que he utilizado es la misma que utilizo casi para todas las tartas que preparo.
Ingredientes:
  • 500 g de queso Quark
  • 150 g de leche condesada
  • 2 yogures griegos azucarados
  • 400 g de nata montada
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 plancha de bizcocho
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar la leche condesada en el microhondas y deshacer las hojas de gelatina, reservar.
Mezclar el queso, los yogures y la leche condesada. Añadir la nata montada y mezclar suavemente.
Colocar el bizcocho en el molde y añadir la mezcla anterior. Meter en el frigorífico de un día para otro

13 comentarios:

Amanda dijo...

Pues yo la veo requetebien y seguro que fresquita.
Besin.

Anónimo dijo...

Qué buena pinta tiene, sobre todo suave y fresquita como dice Amanda, me la apunto para el finde que viene. Besos.

María José Andreu Granados dijo...

Está muy muy bien Anabel, se vé estupenda y que fresquita, aunque lo de añadirle la gelatina vá a gustos.
Besitoss guapaaaaaa

Ana Powell dijo...

Tan blanquita y cremosa ♥

Mari Nuñez dijo...

Se ve rica cremosa y blanquita! Un saludo : )

Anónimo dijo...

Tiene muuuuuuuuuuuy buena pinta!!!!

Norma Ruiz dijo...

mmmmmmmmmmmm que delicia Anabel, rico rico, saludos con cariño.

Espe Saavedra dijo...

yo la veo estupenda,la verdad,si no la quieres,ya sabes...

Alicia dijo...

No se habrá quedado tan cuajada como te hubiera gustado, pero tiene una pinta que no veas....
Me llevo un trozo.

Besotes

AIRES DE AGUILAS dijo...

Esta receta esta super buena. Tiene una textura muy suave.

besos

Unknown dijo...

A mi me gusta mucho como te ha quedado, se ve tan cremosita, umm.
Lo de la gelatina a veces nos juegas malas pasadas, hay algunas más grande que otras y que cuajan más que otras.
Un besote

Patricia dijo...

Por los ingredientes, tiene que tener un sabor estupendo, pero opino igual que tú, me gusta más cuajada.
Muxus

Filo dijo...

Buenisima tarta, me gusta una pasada de ingredientes, bssss