jueves, 8 de julio de 2010

PIZZA NAPOLITANA

Cuando hay poco tiempo para cocinar , se saca las bases de pizza que hay en el congelador y listo. El queso rallado fino es ese que vende especial para pasta. Es la primera vez que preparo la pizza asi con tomate natural y esta buenisima .
  • Ingredientes: 2 base de pizza
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • queso mozarella rallado
  • 1 lata de anchoas
  • 2 cucharadas de queso rallado fino
  • orégano y aceite de oliva
Pelar los tomates y picar. Colocar sobre la base y añadir el ajo picado.
Mezclar el queso con las anchoas picadas y repartir sobre el tomate.
Espolvorear orégano y espolvorear el queso rallado . Un chorreon de aceite de oliva y meter en el horno a 200ºC hasta que este hecha las pizzas.

10 comentarios:

Anónimo dijo...

Tiene muuuuuuuuuuuy buena pinta!!!

Ana Powell dijo...

Tan simples pero bien delicioso ♥

María José Andreu Granados dijo...

Hola guapa que tal como estás, esta pizza además de sencilla ricaaa, para que más ingredientesss.
besoss guapaaa

Amanda dijo...

Las pizzas que ricas....ummmm... para mi una porción sin queso please.
;-D

Espe Saavedra dijo...

con el tomate natural me encanta,pero en casa no,asi que a veces me las hago asi para mi solita.

Maitasun dijo...

Anabel, yo muchas veces le echo el tomamte natural, y quedan divinas!
Te ha quedado perfecto!
Besotes

Mari Nuñez dijo...

Con tomate y ajo me encanta, se ve que te quedaron deliciosas.

Un saludo

Nenalinda dijo...

Divinaaaaaaaaa en casa de vez en cuando cae aun la cenamos el miercoles.
Bicos mil y feli finde wapa.

anabel dijo...

Gracias por dejar comentarios y de que os haya gustado estas pizzas.

Mimi dijo...

Riquisimaaaaaaaaaa !!!
Una cosa tan simple y lo buena que esta, eh ?
Y como dices muy fácil para cualquier momento de apurillo, jeje !!!
Me encanta !!!

Besitos Anabel !!!