Paseando por los blogger que suelo visitar me encontré esta receta que he preparado en el blog de Mari Recetario de Mari .Vi la receta muy sencilla de preparar y además se veía buenisima y dije " tengo que probarla". Pues la verdad que estaba muy buena , la seguiré haciendo a menudo.
Ingredientes:
- 600 g de pechuga de pollo fileteada
- 300 g de champiñones
- 2 sobres de crema de champiñon
- 1 cebolla
- 1 botella de sidra
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de pollo
En un plato se pone el contenido de la crema de champiñones y se pasan las pechugas por la harina de champiñón. Se pone en una sartén un chorreón de aceite de oliva y se marcan las pechugas , se sacan y se reservan.
En otra sartén ,se sofríe la cebolla picada y los dientes de ajos picados. Una vez pochado , añadir los champiñones cortados en laminas y sofreír unos minutos. Se incorpora las pechugas y se añade la sidra , la pastilla de caldo y se deja que hierva a fuego fuerte. Cuando lleve unos minutos hirviendo , se baja el fuego y se deja cocinar hasta que la salsa espese .
10 comentarios:
muy curiosa estas pechugas, asi no las e comido nunca...ejejeje habra que probarlas....besos
Anabel que te ha quedado de lujo!!! Tu sabes que me gustan las recetas sencillas, son de agradecer y cuando son exquisitas como estas pechugas se agradecen el doble. Me alegra mucho que la hayas puesto en práctica y que te haya gustado, también me hace ilusión ver una de mis recetas en otro blog. Gracias wapa
Un besote
Anabel, me encanta esta receta, te la copio, porque nos va a gustar, ya te contare.
un beso
Se la vi a Mari y ahora a ti..., y me encanta!!! Un besito, guapa!
Tenían que estar muy buenas, pues todos los ingredientes me gustan. Un beso
Que casualidad, hoy puse pollo yo tambien, este tuyo tiene muy buena pinta, me lo apunto, besos
Excelente receta, que rico pollo, me encanto, mil gracias.
Que plato tan rico. Esa salsita se ve que alimenta.
Un abrazo
Qué pinta¡¡¡¡¡ Con ese platito y un buen trozo de pan... ay....
Besitos,
Gracias por dejar comentarios en mi blog.
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