jueves, 8 de octubre de 2009

FRANCESINA VEGETAL

Ingredientes:
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 2 quesos frescos
  • 4 tomates
  • 100 g de queso en lonchas
  • lechuga
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 cucharada de maizena
  • 100 ml de leche
  • 1 lata de cerveza
  • 3 cucharadas de tomate frito
Tuesta el pan de molde. Poner una rebanada de pan tostado, rodaja de queso fresco, rodaja de tomate, lechuga y una loncha de queso. Repite una vez más y termina con una rebanada de pan y una loncha de queso. Hornea a 180ºC en la parte superior del horno a gratinar. Para la salsa: Sofrie la cebolla. Disuelve la harina en la leche y echala en el sofrito.Añade la cerveza, la hoja del laurel y la salsa de tomate , salpimienta y remueve hasta que empiece a hervir, dejalo 5 minutos.

6 comentarios:

cocinadepepe dijo...

hola muy buena receta me gusto tiene que estar muy bueno, José luis

Casa RaSena dijo...

hummmm, Anabel!
que receita deliciosa.
besitos.

Almudena dijo...

Que gracia me ha hecho la receta,con la cantidad de francesinhas que me comí yo en Portugal...
Buen puente

La Cocina de Emma dijo...

que buena idea!! tiene que estar buenisimo

Anabel dijo...

Que receta mas rica y que presentación mas bonita anabel.
Un besín

Ana Powell dijo...

Una receta deliciosa x