sábado, 3 de octubre de 2009

CROQUETAS DE ATÚN

Ingredientes:
  • 2 latitas de atún
  • 1 cebolla pequeña
  • 300 g de patatas
  • 3 huevos
  • pan rallado
  • harina
Hervir las patatas y una vez cocidas hacer un puré , aplastandolas con un tenedor. Pelar la cebolla, cortarla muy picada y pocharla en una sartén . En un bol se mezcla la cebolla, el atún escurrido, el puré de patata y un huevo batido, salpimentar. Dejar enfriar la masa de las croquetas. Una vez fría la masa, se le dan forma a las croquetas , se pasan por harina, por huevo batido y por pan rallado . Se fríe las croquetas en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas , se retira y se deja sobre papel absolvente. Listas para comer,ummmm riquisimas.

4 comentarios:

Carolina Andrade dijo...

Que delicia Anabel, nunca comi croquetes de atum, gostei. Grande beijo

La Cocina de Emma dijo...

nunca hemos hecho croquetas de atun, pero las vamos a copiar que se ven muy buenas. besitos

María dijo...

Que pinta tan estupenda estas croquetitas y con la tarta ya menu completo.
María

Unknown dijo...

Wow q rica receta sin duda alguna las hare gracias x compartir esta receta