- 1 lamina de hojaldre ( lild riquisimas)
- crema de chocolate ( nocilla, etc...)
- azúcar glass
- 1 huevo
Cortar el hojaldre en triángulos y se le coloca crema de chocolate en la base del triángulo , se enrolla.
Se coloca en la bandeja del horno y se pinta con huevo batido . Meter en el horno precalentado a 180 ºC durante 30 minutos o cuando estén dorados. Sacar ,dejar enfriar y cuando estén fríos espolvorear con azúcar glass.
Pinchad en la foto para ver más grandes.
Aquí os pongo un croasan abierto y los que he vuelto hacer . Esta última vez los hice minis y unas minis-napolitanas.
7 comentarios:
Que ricos se ven y pueden acompañarse rellenos con muchas cosas yo todabía no me he decidido a hacerlos pero todo se andará,ja,ja
un besín
Estão de dar água na boca. Bjs
Madre que lujo y que faciles de hacer.
Excelente x
pero que pintaaaaa!!!!, me has tocado el punto goloso, no sabes lo que me gustan los croasanes y si encima están rellenos de nocilla....para qué quieres más!!Besoosss
Gracias a todas`por vuestros comentarios. Los croasanes estan riquisimos.
saludos
Debo ser la única persona del mundo mundial que no los ha preparado. A ver si lo remedio.
Besitos,
Hojaldre del Lidl?pues nunca lo he comprado,el que dicen que sale muy bueno es el de La Cocinera pero seguro que es más caro.
Besitos
Publicar un comentario