- 1 paquete de mini tartaletas
- 1 tarrina de queso de untar
- 1 cucharadita de finas hierbas
- 1 un frasquito de caviar
Se saca una hora antes de comer el queso de la nevera .
Se le echa al queso las finas hierbas y se mezcla. Se le añade el caviar y se mezcla con cuidado par que quede entero.
Con la ayuda de una manga pastelera se rellenan las tartaletas con la mezcla.
9 comentarios:
Vaya veo que no eres la unica que tienes problemas con bloguer ultimamente anda fatal...La receta es genial...
Anabel, esto esta bueno aunque no sea navidad, me alegra que estes de vuelta, un besito
Hola Anabel! despues de mil batallas por fin puedo usar mi pc y visitar tu cocina, me encuentro con estas tartaletas tan ricas y sabrosas.
Las he probado en casa de mi cuñada, que las hacia con nata montada ademas del queso filadelfia, asi pues sé lo ricas y suaves que son y lo bien que quedan en cualquier reunión o fiesta.
Se ven estupendas en tu foto!
un besito y feliz año Anabel !
Nuria
Hola LOla llevo casi dos meses con fallos, y estuve 2 semanas (las de Navidad ) sin poder subir fotos. Hoy he podido subir unas pocas.
Gracias Mamen y Nuria por vuestra visita .
Con nata montada la verdad es que tienen que quedar mas esponjosas.
Saludos.
Una idea estupenda, queda una presentación chulísima y ricos seguro.
Besitos,
Hola Anabel, yo también he solucionado lo de las fotos(de momento...)
Estas tartaletas quedan buenísimas para las fiestas!!!
Bsitos
Una receta buenísima, de esas para probar. Me alegro de que hayas solucionado tus problemas con las fotos. Un abrazo
Hola Anabel,ese pollo tiene una pinta deliciosa,pero a mi los canapés me vuelven loca,los volavanes y las tartaletas me pierden...
Besos
Hola Anabel, que ricas se ven las tartaletas, me alegro que ya puedas subir las fotos.
Un beso.
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