- 1 kg de langostinos
- ajo
- vino de jerez
- pimienta, sal.
- cayena en polvo y aceite de oliva
Se pela como he dicho anteriormente los langostinos dejando las cabezas, vamos colocándolos en una bandeja para horno. Salpimentarlos.
Se pica ajo y se lo ponéis por encima. Hecharles un poco de cayena en polvo( yo no he puesto).
Echarle un chorrito de aceite de oliva y a continuación regarlos con medio vaso de vino de jerez.
Se mete al horno precalentado 200ºC durante 10 minutos y listo para servir en la mesa
11 comentarios:
Hola Anabel, no se que tal quedaran asi, a mi como mas me gustan son a la plancha muy poco hechos,(es la major forma de que se desprenda la piel) o si no cocidos, tambien se echan co el agua hirviendo y en cuanto rompe a hervir otra vez,se sacan y con espatula y directamenta a un barreño de agua muy fria con hielo, se dejan un poco hasta que pierdan el calor y se pasan a una fuente, se cubren con un trapo humedo de su misma agua y se mete en el frigorifico hasta la hora de comerlos,perdona este consejo, pero por si no lo sabias, asi se hace en los cocederos, un besito
Hola tocalla,pues no sabía yo que se podían poner al horno,pero seguro que de gusto estaban ricos,para la próxima haré la prueba,pero pelados ja,ja,un besito
A mí me gustan de todas las formas, pero al horno son deliciosos.
Saludos,
Hola Mamen , si para nochevieja hice los langostinos cocidos de la manera que dices un par de minutos y sacarlos , meterlos en un barreño con agua fria y hielo.
Hola tocalla, cuando los pruebes me cuentas.
Hola Bichillo deliciosos como dices.
Saludos
Hol Anabel la verdad es que los langostinos se ven muy muy requetebuenos y sabrosos me encantan.besitos
Hola Anabel, pues si he llegado de vuelta y mi intención es quedarme, aunque sea a ratitos.
Me encanta tu receta, nunca los he cocinado al horno, seguro que buenisimos...........
Un abrazo, María.
Hola Anabel, vaya plato mas rico, se ven estupendos y muy sabrosos, yo los hago pero no en el horno.
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.
yo nunca los he hecho en el horno pero con la pintita que tienen, lo probaré!
Un besín!
Me encanta el marisco y este plato, como no puede ser de otra manera, me vuelve loco.
Saludos, Batxi.
Me encanta este plato de marisco, pasate por mi blog, tengo un regalo para tí.Besos
que bueno con lo que me gustan los langostinos. un besillo
Publicar un comentario