- 1 kilo de alitas de pollo
- harina para rebozar
- 1 taza de ketchup
- 1/2 taza de miel
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 diente de ajo picado
- Aceite, sal y pimienta
Para preparar la salsa agridulce, mezcla el ketchup con la miel, el vinagre y el ajo.
Salpimienta las alitas de pollo y rebózalas en harina.
Fríe las alitasen abundante aceite caliente, retiralas y escúrrelas sobre papel absorbente.
Sumerge las alitas en la salsa cuando aún esten muy calientes y sirvelas.
Estan muy ricas, para chuparse los dedos.
4 comentarios:
Hola Anabel,que buena pinta tienen estas alitas de pollo,nunca las había hecho de esta manera,las probaré.
Hola Anabel,hoy he hechos tus alitas,
y si es verdad que están para chuparse los dedos, a mi hijo le han encantado , si no te importa me gustaría ponerlas en mi blog.
Besos.
Ponlas en tu blog que a mi no me importa
¡Vaya voy a probar a hacer las alitas a tu manera, nunca he hecho salsa agridulce y debe estar buenísima.
Gracias por la receta, ¡Ah! me ha hecho mucha ilusión que me visitaras.
Un beso
Publicar un comentario