- 1 kilo de alitas de pollo
- harina para rebozar
- 1 taza de ketchup
- 1/2 taza de miel
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 diente de ajo picado
- Aceite, sal y pimienta
Para preparar la salsa agridulce, mezcla el ketchup con la miel, el vinagre y el ajo.
Salpimienta las alitas de pollo y rebózalas en harina.
Fríe las alitasen abundante aceite caliente, retiralas y escúrrelas sobre papel absorbente.
Sumerge las alitas en la salsa cuando aún esten muy calientes y sirvelas.
Estan muy ricas, para chuparse los dedos.
Hola Anabel,que buena pinta tienen estas alitas de pollo,nunca las había hecho de esta manera,las probaré.
ResponderEliminarHola Anabel,hoy he hechos tus alitas,
ResponderEliminary si es verdad que están para chuparse los dedos, a mi hijo le han encantado , si no te importa me gustaría ponerlas en mi blog.
Besos.
Ponlas en tu blog que a mi no me importa
ResponderEliminar¡Vaya voy a probar a hacer las alitas a tu manera, nunca he hecho salsa agridulce y debe estar buenísima.
ResponderEliminarGracias por la receta, ¡Ah! me ha hecho mucha ilusión que me visitaras.
Un beso