jueves, 5 de marzo de 2015

EMPANADILLAS A LA CARBONARA

Y hemos entrado en el mes de marzo, cada día vamos notando como esta proxima la primavera. He preparado estas empanadillas que se sirven calientes, pero que frías para una tarde  en el campo o sentados en la playa vienen estupendas.
Bon apetit
Ingredientes:
  • 1 paquete de 16 obleas de empanadillas
  • 200 gr de queso de untar
  • 1 cebolla
  • 100 gr de bacon en tiras
  • 1 huevo
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
Picar la cebolla fina.
En una sartén con un chorreón de aceite de oliva sofreír la cebolla, añadir el bacon y dorar un poco. Incorporar el queso de untar, remover integrando bien los ingredientes, salpimentar y cocinar un poco formando una salsa. Retirar del fuego y dejar reposar unos 5 minutos.
Colocar las obleas en la mesa y con una cuchara colocar un poco de mezcla en el centro de las obleas. Cerrar las obleas juntando los extremos y presionando con un tenedor para sellar bien. Pintar con huevo.
Colocarlas en la bandeja para hornear e introducir en el horno a 180ºC durante 16 minuto o hasta que este doradas. Servir calentitas.

3 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Que ricas y se hacen en un momento con este rico relleno huuuuu,Bs y buenas noches

Las Recetas de Manans dijo...

Tomo nota, que me interesan.

LaCocinanta dijo...

guenas , guenisimas ¡¡