Una deliciosa receta que se puede hacer con un conejo o con un pollo.
Ingredientes:
- 1 conejo
- 1 vaso de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 1 vasito de tomate frito
- 1 limón
- 1 cebolla
- pimienta, tomillo, nuez moscada
- aceite y perejil
Cortar el conejo en trozos y colocarlo en una fuente con la cebolla cortada en juliana y salar.
Pica los ajos y machacarlos en el mortero. En un bol pon el machacado de ajo , el vino , el tomate frito, un chorreón de aceite de oliva y las especias, mezclar y echar por encima al conejo.
Introducir en horno precalentado a 180ºC durante una 1 hora y 30 minutos aproximadamente.
8 comentarios:
Pues que fácil y que rica, pero yo la haré con pollo. Tengo conejos como mascotas y me da no sé qué comer conejo.
Un abrazo
Hola guapa menuda pinta que tiene,yo hace bastante que no lo pongo,igual me animo.
besines
Nunca lo he preparado asado, tiene que estar buenísimo...
Besitos,
Sencillo y resultón, ¡vamos para tenerlo en cuenta!. Un abrazo
A mi marido es una de las carnes que mas le gusta, y tiene un colorcito muy apetitoso, besos
Se ve estupendo y muy sabroso el conejo preparado así.
Un beso.
tiene k estar buenisimo,lo voy a probar.pero una cosita,,,,el limon para k es?
LO ACABO DE HACER A SALIDO RIQUISIMOOOO..;);)ESO SI LIMON NO LE E ECHADO POR QUE NO SE CUANDO SE ECHABA.GRACIASSS
Publicar un comentario