- 1 kg de alitas de pollo
- 200 g de setas variadas congeladas
- 7 cucharadas de salsa de soja
- 1 cebolla
- 400 ml de caldo de pollo
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de vino de Jerez
- 3 cucharadas de guisantes
- 2 cucharaditas de maicena
domingo, 25 de septiembre de 2011
EMPERATRIZ DE ALITAS DE POLLO
Gracias por los comentarios de la entrada anterior.
He preparado esta receta oriental que la suelen hacer en el norte de China. La receta la he cogido de un libro que viene recetas de cada región de China. Es un libro en ingles que se llama "The complete encyclopedia of chinese cooking".Ya iré buscando recetas de este libro , ya que me gustan casi todas y son facilisimas.
Ingredientes:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Curioso nombre el de esta receta, pero el resultado se ve divino.
Un guiso de entonar el cuerpo, cuando empieza a entrar el tiempo malo y esto es lo mejor, besos
Un plato estupendo me gusta besos
Ayy Dios mío que pinta Anabel!! Me encanta la comida oriental y esta tiene muy buena presencia. Felicidades por la receta. Un abrazo desde Galicia.
Ummmm que pinta mae seguro que en casa nos encantara ,con tu permiso me guardo la receta en mi libreta de pendienes,te ha quedado de lujo.
Bicos mil wapa.
Anabel que receta mas reconfortante, que alegria saber que sigues alegrandonos la vista y el estomago,enhorabuena.
Besitos
Tomo nota que tiene una pinta... uhmmm :)
Publicar un comentario